- Лутше всего качатса в спортзале где тебе мастер покажет и скажет как что делоть, что бы потом у тебя спина кривая/загнутая не была....
Спина после 10 лет отроду уже не будет кривой

Тренер в начале обязателена, а страховщик всегда..плюс голова на плючах, когда химию принимаешь..Я своими глазами видел как рвется грудная мышца...Зрелище не из приятных!
- Хавать всякие вещества лутше не надо. У нас там пару дистрофанов нажрутса всякой херомантии покачаютса потом неделями в больницах лежат
Если у человека нет мозгов, то он себя чем-нить другим, но все ранво угробит!
- От креатина будут мышцы конешно расти но потом под старость или если бросиш тренировка всё заплывёт жиром
Жиром все заплывет если бросить и в 20 лет..Все зависит от обмена веществ..Так,ч то это сказки..А креатин просто слово красивое, а по-сути препарат безвредный абсолютно, не стероид и не стимулятор..так что простите!
- Белки можно жрать где-то после 1-2 года тренировки если мышци не наростают
Сожги себя...Тебе шахматист советы по боди и лифту давал!
- Один пацан какихта таблеток нажрался и тягал сразу 30кг больше! (всякие Таблетки... ето хуйня)
Есть аткие с трудновыговариваемым и запоминаемым названием, стоящие около 3000 рублей...За несколько недель набираешь 20-30 кг..печень высираешь параллельно..почки дольками высираешь...Хорошая штука..ушел утром вечером пришел мама говорит: "Сынок, что-то ты за день поправился" В течении года все обвисает, если не выдрачивать себя в зале и не укреплять химией...Милости просим...в Новосибе могу сказать даже где достать можно..кто рискнет?
- Если ты не будеш качать ноги,плечи спину щею .. тогда у тебя плохо рости будут мышци на руках.
У меня мама примерно столько же о металлической теории знает..Если ты будешь качать одну группу мышц более 1 раза в неделю (ну это первые 3-4 месяца, потом идет техничный переход на сплиты, а это уже трехчасовая история) у тяничего не вырастет и не прорисуется...
Есть два хороших совета...
Нужно обязательно делать упражнения развивающие обую силу организма...Становую тягу и присед....Причем становую я бы посоветовал сумо, а не классикой делать...
и делать гиперэкстензии спину нужно укреплять поясница штука нежная.....