11 января 2005, 23:55
| | |
#52 (ПС)
| Метан - отсос....Печень садит а вес медленно набирается...Плюс если будете пить метан пейте Диенон, а не стинолон + тыквиол для печени пейте параллельно...Чтоб она не убежала..Про алкоголь забудьте, и не пейте больше 3 стандартов подряд...300 таблеток, потмо перерыв месяца 2 потом еще 300..Но я бы советовал Ритоболил в попку колоть..в 2 раза чище метана эфективность выше в 3 раза....10 ампул и 10-15 кг массы как минимум!
Для худеющих среди сжигательных практичнее всего Пиколинат хрома....пейте не 3 раза как в инструкции, а 4-5 не вредно...Далее 1 раз в год можно рискнуть закинуть диуретиков, там выбор широкий в аптеке вам все расскажут, елси надо я могу подробно... Диуретики выводят воду из организма, то есть поссытесь часа 4 и за сутки или двое потеряете минимум 2-3 кг..я год назад 6 потерял за двойно прием..Но не уловил, что после потребления диуретиков нужна жесткая диета в течении месяца, короче килограмы полетели вверх, набрал даже больше, чем потерял, у солей и воды в жировых клетках есть свойство после истощения себя восстанавливать да еще и с запасом..Короче трагедия была....
Сразу по-поводу протеинов...они нахуй не нужны в своем обычном виде, потребляйте больше легких углеводов...
И пейте обязательно креатин..Только не 3 грамма в день как в инструкции, а больше, корочи, по чайной ложке на прием, и не мешайте с молоком, ну его нахуй, и мешайте в шейкере, чтобы был растворен при приеме, особенно посли тренировки когда волокна в мышцах порваны и готовы пожирать....
По занятиям в зале советы нужны? фишки-секретики?)))
А самое главное питание, а еще главнее сила воли..У меня ее никогда не было, поэтому всегда, почти, были лишние килограммы, несмотря на мой очень медленный метаболизм... |