А знаете, почему Многоточие не любят. Потому что данный образ напоминает всяким Добрым злам, Ничтожествам, Анди Диям, пацанов, которые целыми днями гоняли их по дворам, а они, путаясь в широких штанах, ныкались по тёмным углам и играли в реал джиз. Теперь они выросли, но злость за нанесенные унижения осталась, теперь они ненавидят всех короткостриженных, ругающихся матом и ненавидят песни, в которых говориться про преступность, насилие и т. д. (однако, они любят ТУПАКА и ДРЕ - видимо не читали переводы). Они предпочитают слушать людей, которые пишут свои темы в "состоянии изменённого сознания..." (примеры? да вот, самый последний - Кунтейнир, все уписались с восторгу), при этом обвиняя Многоточие в том, что они зациклены на теме наркотиков. Еще обвиняют Многоточие в том, что они больше всех кричат, какие они крутые, назовите еще темы кроме "Fake MCz"???? НЕТУ БОЛЬШЕ, не ищите. Короче корень данной ненависти к Многоточию - в детских страхах, унижениях и обидах. А ненависть, основанная на данных вещах - неискоренима. Поэтому пускай они заходят в эту тему. Это же своего рода психотерапия, попытка самоутверждения "Круто, я могу послать Руставелли НА ХУЙ, и мне ничё не будет...". Это как у Ванича "Пусть я выплесну всю свою злость на диске, зато в жизни буду добрым, веселым, искренним...". Так что пусть выплёскивают, (мы им назад зальём через воронку). |