Многоточие…
Я вообще не понимаю как можно рассуждать на тему «Говно-не говно»? Кому не нравится – так валите нахуй с этой темы. Многоточие сравнивают с Bad Balance, Кастой, и прочими россрэпперами. Да нельзя их сравнивать!!! Многоточие работают и творят в совсем другой весовой категории. Лирикой они дадут сто очков вперед любому хоперу нашей страны. На их фоне только Шым и Влади из Ростова достойно выглядят. Смоки Мо? Крэк? Ванич? Влад Валов??? Это ваще просто смешно.
И бля самый момент. Даже те кто обсирают здесь (…) – сто пудов дома хранят все их альбомы и время-от-времени послушивают. Не так чтоль? Если не так то какого хуя вы можете чё то про них говорить.
Помните ДеЦл. Было время когда пол-страны слушали его. И невзлюбили его многие лишь потому, что популярен был. Нет, тогда ещё не попсой. Просто популярен. И стало правилом хорошего тона обосрать ДеЦла. Типа фишка.
-Чё слушаешь?
- ДеЦла.
-Фу, да это ж отстой.
И с замирание сердца думали – вот ведь как. Все слушают ДеЦла – а я отличился. Я послал его на хуй. И я слушаю риал рашн рап фром да Рэп Рэкордз. Yo…нигга.
Похожая ситуация и с Многоточием. Да, популярны, да, многие незнающие думают что это и есть «наше ффсё в русском рэпе». Но популярности то они добились не съёмками клипов, не мельканиями на обложках журналов, не подстройкой своих «телег» под образ среднего рэп-трека. Всё это в жесточайшем андеграунде. Так что нехуй их обсирать.
Уважать их можно, если уж так не нравится их читка(лирика, музыка?), за то, что весь их успех был достигнут только ими самими, без лишней помощи и чужих денег. |