Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 19:37
ВКонтакте
  #2850 (ПС)
Многоточие в свое время гонял бесперебойно. НО быстро надоело и исчерпало себя. Неномерной это уже не то, да и сборник ремиксов выпускать - это не дело, когда у тебя всего 2 альбома. Вот если 4 или 6, когда ты уже конкретно исчерпал себя, а народ требует - тогда и надо выпускать ремиксы. Как, например, сделали Сайпресс Хилл в свое время, хотя с кемя сравниваю, ну да ладно. К Многоточию отношусь хорошо. Если шруппа делает музыку от души - это и есть залог успеха и уважения. А те, кто орут, что Многоточие говно, сами лошки драные, ибо ты сначало обснуй, почему, а потом уже пасть открывай. Как только мне показалось, что Многоточие уже исчерпало себя, когда стали слушать группу одни девочки малолетние, из-за песен В жизни так бывает и Щемит в душе тоска, я разочаровался, но потом я постушал Буриме 12 и понял, что вот он настоящий рэп, настоящая рэпчина, кторую гонят с огрессией, от души, забывая про цензуру и про все преграды, потом я послушал Кусок жизни, и опять же проперся, в общем я считаю, что Третий Путь это одна из лучших команд и точка.