- Цитата от SiME :
WDD и Хлыст: Оба предупрежены.
Интересно, интересно, а если не секрет откуда ты узнал о WDD VS. Хлыст? не уж то он пожаловался? или ты сам делал проверку
"я думаю вдд проиграет, потучто все на форуме будут за Хлыстяру.." - человеки, поймите одну мысль я не собираюсь ни выигрывать ни проигрывать, просто вы поймите, - никто не будет терпеть если его посылают, вы бы закрыли глаза на это? Расписывать по этому поводу ничего не надо, пусть каждый из вас сам себе ответит(самим себе врятли будете пиздоглаголить)
Обращение к быку(не в обиду он сам подписался см.выше)
Хлысту
"Почему?Я же рифмованно" - незнаешь реализовать свои рифмы? Будь добр направь их в верное русло.
"wdd-шут гороховый тебя драл в допу крал твоих сук и далее пускал по кругу,по спуску,по обрубку твоей головы,меняй мозги!" - я чего-то никак понять не могу что такое "допа", просвяти пожалуйсто. Почему поставил "-", я думаю так,:
1)wdd-шут гороховый драл тебя в допу, - я в допу никого не драл(и в жопу тоже) , сомневаюсь что у кого то на форуме вместо башки обрубок(думай в следующий раз не только о рифме, но и о смысле того, что пишешь - држеский совет)
Толлар & Teller Mc если это фристайл, то я не в обиде, ведь
"потучто все на форуме будут за Хлыстяру..", но если вы думали о ваших произведениях(в смысле что-то бэкспэйсили, меняли), то мне вас жаль. Без обид.
И если кто-то до сих пор не врубает в то, кто был кто не прав,
пересмотрите наш конфликт. Можно было почеловечески обьяснить, что фристайл на форуме это уо. Я бы почеловечески понял это. Нет... мы круты(Хлыст) за нас все горой, и можно без разбора посылать всех и каждого...
Спасибо люди!!!Буду знать
P.S. просьба к модераторам не отправляйте в баню Хлыста, пусть он дальше рифмует, парень талантливый - сразу видно