Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
зиппа.
мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 03:08
  #22 (ПС)
...хмМммм...да...нефига се...телепатия...я вот тока эту тему с бывшим обсуждала...

..мы здесь будем долбиться башкой о стенку, но не придем к единому мнению, это просто риторический вопрос, и каждый должен ответить на него для себя, где-то внутри...

..ситуация...17 лет...все отлично..парень...тусы...универ пиздатый...и вдруг...тебе плохо...задержка...боли...идешь к врачу - а он: у вас девушка киста...
...мама водит к хренову экстрасенсу...чтоб все прошло...а тебе все хуже и хужу...оказывается - токсикоз...и 14,5 недель беременности....резус фактор отрицательный...аборт делать нельзяя....в мае - станешь мамой двоих деток...
..ну и как???....может трабл лежит не в факте аборта...а в его предпосылках...то есть....думать надо раньше....не допускать до этого...но это всего лишь слова....а еси случилось что делать??? - я против ...я б себе не простила потом...ноо...если б это случилось сейчас...не знаю, я б сделала...и винила себя всю жизнь... дети - это не ошибка...но в столь раннем возрасте ужасно, ведь мы сами еще дети и не можем дать им того, что стоит....