Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 21:56
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Сложный вопрос. Тут не может быть однозначного ответа, тут даже и мнение трудно иметь опеределенное. Но все-таки постараюсь ответить. Кстати, насколько я понимаю, речь идет о моложеди сейчас, в возрасте 15-20 лет? Я буду о таких говорить, если что, сразу подчеркну.

-
для размышления - в Голландии принят новый закон, легализующий... забыл это умное слово... убийство врачами безнадёжно больных по желанию последних или их родственников
Эфтаназия, это называется.

-
я сталкивалась только с тем что презик порвался вовремя того как он канчал...... было весело...... бегом в ювенту....
Это на Нарвской, там со двора еще вход? Хорошее место, приходилось захаживать... Забегивать, то есть.

Теперь по сути вопроса. Начну, как я люблю издалека. Вот вы не задумывались почему общество осуждает пьянство? мат? наркоманию? Ведь сами по себе эти явления в себе ничего плохого в этих явлениях нету, всю картину создают лишь сопутствующие им факторы... то есть люди... матерящиеся бомжи, слесаря, шоферы и строители - это противно и пошло. Все смотрят на них, слышат их мат и получают отвращение к мату... Хотя само впечатление было создано совсем не матом, а личностью людей.

Вот и здесь так же. Всем не нравится подход, когда потрахался, залетела, ну и хуй с ним... Пиздуй-ка ты подруга, я типа крутой гэнгста, бляха-муха, уличный авторитет, и ты меня не ебешь. Да и подруга блядь, которой тока дай погулять, бухнуть, поебацца и больше от жизни ничего не надо... Приятного мало. Именно из-за того, что сделать аборт стало реально и появился такой подход, который и создает отрицательное мнение людей на вопрос. Меня собственно говоря такие случаи мало ебут. Пускай делают что хотят, если человек вошь по своей сути, то тут уже ничего ему не поможет, так же как ничего и не испортит.

Теперь положим, что мы говорим не о таких случаях... какие причины бывают делать аборт?

1) "Нету отца/отец неизвестен/отец подонок." Мне лично кажется, что все это хуйня. Общество вроде как уже доказало, что все люди рождаются в доску равными, поэтому волноваться не стоит. Любой ребенок может вырасти достойным гражданином, с этим спорить бесполезно. Поэтому я бы не считал это причиной вообще и я ПРОТИВ таких абортов.

2) "Родители убьют когда узнают, и ваще как я буду жить вся такая из себя опозоренная..." Такой подход, я опять же не понимаю, потому что он идет от того, что человек просто слаб, и элементарно боится жизни, поэтому она его и имеет, а не он ее. Мы живем не для того, чтобы прожить "правильно", в рамочках. Поэтому плюйте на родителей, не будьте дрожащими слизняками, смотрите на мир открытыми глазами и всегда будьте готовы к борьбе и всем, даже самым страшным испытаниям. Я всегда придерживался в жизни именно такой позиции, и не жалею, хотя часто сильно страдал от этого, и чем это закончилось для меня - вы знаете. Но это и хорошо, я только рад этому, что никогда не поддавался, это чисто личность делает сильнее. Поэтому плюйте на родителей, мораль и общественное мнение, плюйте! Я ПРОТИВ таких абортов.

3) "РЕАЛЬНО нету денег/времени на ребенка." Не зря я подчеркнул слово "реально". Часто этим предлогом ытаются отмазываться, я же говорю о случая, когда это действительно так. Вырасшие так граждане этому миру не нужны... кроме того это большие страдания, которые все равно ни к чему хорошему не приведут. Я ЗА такие аборты.

Ну и последнее, что скажу... Мне вот говорят, что когда я родился я был не особенно кому-то и нужен, родители особого интузиазма совсем не проявляли. Не знаю так ли это, но зато когда я немного подрос, я не могу упрекнуть родителей, что я им был не нужен. Они сделали из меня хорошего умного человека, им было не безразлично мое развитие. Вот и думай тут.