3 января 2005, 00:22
| | |
#127 (ПС)
| Согласен, в Тоннель пришло мало народу. Человек 50-70 было. Зато почти все - знакомые. Летом дело было - классно съездили тогда.
В Дауне тоже было пол-зала.
Но насколько я помню когда в Росси выступали, народ весь в клуб не помещался.
Рекорд был в нашем городе в клубе Мираж - зимой - гардероб на 600 номерков был полон - тоесть народу было больше.
Ну это все фигня.
СКАЖИТЕ МНЕ! Когда группы будут давать сольные концерты? Помню в феврале презентация ЮГов - они отчитали весь альбом, плюс еще выступал Карандаш пару треков перед ними - и еще кто-то, по моему Лига. Народу было больше тысячи насколько я помню. Концерт был кайфовый если бы не ебанутая охрана.
Сольные концерты на моей памяти были у Сэта, ЮГов, Касты, КRЕС ну и добавьте кого не вспомнил.
НЕТ культовых групп. Кто смотрел DVD NTM Supreme 98?
Вот так я представляю себе концерт. Ну или DVD Basta Rhymes - Everything Remains Raw - но там они по моему переборщили с клоунадой.
Группы выступают с 2-3 треками. Концерт из 10 групп. Все выпили, покурили почитали - и все. Почти нет групп, которых выдержат зрители полтора часа подряд. Почти нет групп которые могут такой концерт забацать.
Когда мы выступаем, L'Acoustique например, песен 6-7 и все - мы сдохли. Сами вот не умеем толком.
Короче вся проблема в том, по моему, что очень мало в руском хип-хопе грамотных в плане шоубизнеса людей. Не только исполнителей, а именно шоубизнеса.
Лично я делаю свою музыку для себя, да хочу чтобы это выходило на дисках. Но я не претендую ни на что, нет иллюзий и безумных желаний. Когда блин живешь с родителями и живешь на всем готовом, то после школы или там универа по вечерам возникают наверное грандиозные планы, иллюзий, сублимации, а когда живешь сам, то тут уж не до иллюзий - надо на жизнь зарабатывать во первых - и если хватит смелости пойти на риск - то заработаешь и на рэпе - я вот человек не рискованный и зарабатываю себе на жизнь администрированием,
а рэп - это то, что меня удерживает от перехода в режим простого потребителя. В жизни должна быть линия творчества, у меня она вот такая. И мне это нравится делать. Пусть я на жизнь зарабатываю по-другому. Но это меня как исполнителя не смущает. Главное не стать животным - телек, кино, попкорн. Да, это тоже все хорошо, но для отдыха, чтоб мозги не думали. Чтоб отдохнувщим - снова за дело.
Короче я наверное переборщил. Лишнего понапечатал. |