Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #86 (ПС)
Ребята, в любом случае, исходя из всего прочитанного выше, хочется сказать: "Не отходите от темы! Не переходите на личности!"
По поводу слушателся соглашусь с Даблом. В каком-то я журнале читал, по-моему даже в 100%(R.I.P.) статью, и там вобщем было написано как бы сравнение СМИ отечественных и зарубежных. Вобщем там такая мысль была мне очень понравилась ибо в точку, точно не скажу но смысл общий такой: "Если в США потребители покупают то, о чём пишет Rolling Stone, то у нас этот процесс идёт от противного."(т.е. у нас Роллинг Стоун какой-нибудь будет писать о том, что потребитель потребляет, прости за тафтологию). Дело имеено в воспитывании вкуса. Опять же, я не знаю всей кухни и поэтому я не могу учить чему-то Дайма, тем более Дайм сам всё понимает и знает намного больше меня. Но вот допустим тот же кантейнир(я не буду утверждать ибо цифр я не знаю, я знаю только некоторые из первоисточника так сказать) если и я является убыточным продуктом, то хотя бы слушатель всё равно интересно, кто-то понял, кто-то нет, но это уже шаг, что такие продукты как Кантейнир и Пудра вышли на РР. Т.е. опять же, тот же Кантейнир(раз уже речь так ръяно зашла о Паше), возможно и вправду хуёво продался, хотя бы потому что Паша сам реально оценивает ситуацию и ен очень-то стремится заработать на этом денег, о чём можно как минимум(!) судить по ситуации на Х-Х Революшне, куда он приехал с пакетом своих альбомов и раздавал всем диски. Только мне дал три со словами: "Мафон один тебе, второй Глицерину, третий так кому-нибудь на районе пихни..." Вот вам андеграунд. Поэтому я со своей колокольни ещё раз говорю, что РР идёт путём правильным. Ибо если бы Дайм за тот же 2004 год выпустил бы помимо Кантейнира и Пудры, ещё и 3581, и бабангиду и тех же ДиДроп, то простите меня, была бы пизда лейблу РэпРекордс на Новый Год. Поэтому потихоньку, потихоньку РР идёт по правильному пути, на мой взгляд.

P.S. А про ИМ вы зря. Также как и про Арчи. Витя, ты знаешь как я к тебе отношусь, просто ты исходи из своих личных предпочтений и бифов к людям. ИМ-довольно-таки оригинальный коллектив, реально взрослая музыка. Я лично знаю этих людей, более того работал и работаю неоднократно с ними в плане творчества, знаю что это за музыка. Лучше говорить "я не понимаю их музыку..." Ну а с Арчи там у вас замуты личного характера поэтому тут строго каждому своё вообще, о вкусах не спорят. Ворд ап.

грузим...