2 января 2005, 13:46
| | |
#83 (ПС)
| да не наивные они, а сверхрадикальные=) Крэков уже мейнстримом сделали=)))) поймите, одно дело делать оригинальный, андеграундный и убивающий рэп, т.е. ты не слушал команду вообще, тут нечаянно че надыбал и попутал: "Ебать, мочат!"... а другое - оригинальностью только прикрывать свой "мегасуперпуперальтернативный" продукт... вот Севзквад - одна из тех команд, которые я не слышал вообще раньше (ни бигали, ни вне толпы), но потом просто попутал... насколько же они оригинальны, интерсны... потом скачал андервотер, кантейнир и не встретил того же...( может это и мое мнение, но все мы вроде как личности... ладно бы не слушал вас вообще и пиздел бы всякую хрень... но! слушал и формских "прогрессивщиков", и Креков и остался при своем! ну не стыдно мне что они меня прут! не стыдно что Ванич порадовал! не стыдно что Хамиль для меня взорвал намного сильнее чем старая Каста=)
и помоему все основывается и ставится на субъективности в выборе музыки... объективность - это уже оценка качества например, политики команды... по крайней мере у нас в России... а зарубежом гребаная мода уже настолько въелась в мозги их пластиковой молодежи, что о выборе у них мало че скажешь... например, в России КаннинЛингвистс наверное слушало почти столько же народу, сколько в России, т.к. даже при возможность купить диск у них, они покупаю другое, более крученное и известное...
спасибо, всех с НГ! желаю Дидропу заебашить свой лэйбл и дать по ушам всем фальшивым!=) |