2 января 2005, 03:39
| | |
#78 (ПС)
| Не все золото.....Не все гладко...
Ну я картину вижу такой....
100 % - как лейбл я не воспринимаю давно....Узкомассштабный авантюрный лейбл для тех ,кто еще не прохавал (Хотя Эл конечно имеет идеи хорошие иногда)
Ферапонтов - работает лишь с теми, кому как правило особо-то некуда....Давно не слушал ничего ферапонтовское....
РэпРекордз- порадовал меня Контейнер...А вот последнее остальное мало чего слышал, дал бы кто -послушал бы.. (Варчуна,еще чего-то)...Дайма уважаю как человека рационально мыслящего....Идею движения видит правильно, да вот только сам идет как-то то ли медленно, то ли ни туда немного....
Респект Продакшен - Багз с Аркашей в принципе интересный материал дают....Че-то я тут не особо много лестных слов услышал про них....Ни все конечно нравится....Но матреил качественный....а там уже дело вкуса...На промоушен конечно мало....Но тут понятно...Деньги то имеют свои нули...Эти нули надо распределять....Хамиль - удачно. Бутик - мне понравился....Рэп.ру - сборник хороший....это из последнего.....
А остальные лейблы - узконаправлено и мало мне известно..Поэтому рассуждать лишнее не буду....
Как бы ни было....мало по малу идем к заветам отца....
Чего же судить то всех строго...Пусть лучше каждый делает свою работу хорошо...А коль не понравился кому какой релиз - дело вкуса...не нравится- да и хрен с ним...не покупай...Силком то не заставляет никто....А вот по мыслям пустым - это точно...Кому то они нужны? Лучше бы материально помогли....или гуманитаркой, что ли.... :-)
Вообщем, одна любовь...Будьте лояльней! Хэппи Нью Йер! |