Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2004, 01:19
  #100 (ПС)
-
Вот вчера общался на Крещатике с одним бандеровцем из Ивано-Франковской области, рассказывал что был в Горловке членом комиссии, говорит что во втором туре из 1500 избирателей за Ю было 20 человек, в переголосовании 40. Говорит хотели еще подобавлять в списки левых людей, а я им говорю, что я составляю акт и жалуюсь в суд, и выборы на участке будут недействительными, и пропадут же 1500 голосов за Я, вам же хуже. Говорит они на меня как начали, езжай в свою бандерщину командовать, говорит подошли какие то быки, говорят ты чё, пидар оранжевый, ты же до гостинницы не дойдешь. Он говорит что готов на все, он сюда ехал попрощался уже с семьей.
Le petit malin, бандеровец твой провокатор ебаный, если ты конечно не сам его придумал Вот у нас были из Винницы, колоритные личности, сразу заметные по разговору, рубашкам и усам, у бабы лет 35 они тоже были

-
Так тот бандеровец говорит что он готов расстаться с жизнью за Неньку Україну, говорит мы, бандеровцы, устроили бы теракты, и на территории России, так вот, обращаюсь к шовинистам русским типа Дабла Пятого, ты хочешь что бы твой дом одной ночью взорвался? Или чего ты хочешь? Закидаем бомбами, войска введем, мы сила! Да вы с Чечней сначала разберитесь, а потом в дела Украины лезьте
Ты все таки придумал этого бандеровца