Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 21:08
ВКонтакте Instagram
  #197 (ПС)
Чувак,чёрт,ты рифмуешь как беспонтовая перекись раствора на ране жопы бабуина,иначе кто тебя знает?Тебя знает Россия,так как ты пал от руки Хлыста,парень,я рифмую как чемпион второй мировой против дьявола,ты же тогда пал от первого гвоздя кинутого обезьяной,область моих строк покрывает всю вселеную,всецело,а ты горишь после пары букв,принимай пари,уже проигрыш тебе обеспечен,лучше сопротивляться-или прятать рожу в красные пятна.парень -ты проявил стойкость,за это я награжу тебя быстрой смертью,макстимум боли,на что ты способен ведь я титан а ты глупая соска под столом управдома,правда в моём четрырнадцатом томе целиком посвящённым диссам,ищи меня в библиотеках Олимпа за стойкой бара для Богов,за стройкой небоскрёбов из облаков,парень,я уже давно нагадил тебе в ротелло,брателло,не боишься меня-ну да,только здохнешь ты всё равно,и это правда,на все твои слова я отвечу тебя хуем в рот,я давно на тебя его положил,глупый задрот,страусина,я из папируса сделаю преграду против тебя,саранча на поле стократно сильнее твоих мин гранат или снарядов,да я мизинцем анигилирую тебя,машинкой зингер,как говорил Настрадамус-ты лох,но прости,я ошибся в подщетах,ты шлепок и шолуха от семечек,чек дис аут гангстер йоу пис бат ноуреспепкт бич,видишь,я умею читать и в твоём стайле,КЛОУНАДА ТОЛЛАРА,парень кричи арара,арабы хуями найдут тебя как пиздатого друга,давай,я уже решил как тебя буду четвертовать,не плач,я буду бить тебя рифмами не больно но часто.