знаешь, в чём заключается кошмар ситуации....
В том, что альбом Джипа как раз НЕ ПОХОЖ на всё то, что он делал раньше. НИКАК!!! Абсолютно! Никаких КТЛ-ДиЛЛ, никаких РАБОВ.
И тот факт, что твой приятель не узрел в этом ничего нового, и сказал тебе, а ты принял это на веру, самый большой флоп русского хип-хопа.
Я не буду говорить, что у Джипа суперальбом, мне понравилось 5-6 песен (а это, надо признать, всё-таки много), но под тем, что это не тот Джип. который был раньше, подпишусь на все сто!
По поводу "на кого ориентируюсь". Я, знаешь ли, не считаю, что у меня должна быть целевая публика. Мне. по большому счёту насрать, восемь лет тому. кто услышит, скажем, сборник, или 88! Я составляю всё это, пологаясь на свои ощущения. Даже не вкус, вкус - вещь сугубо персональная, а на ощущение качества, стиля и оригинальности. Мне идёт двадцать седьмой год, и на этом я съел не одну собаку, поверь
![smile](images/smilies/smile.gif)
И если на ОНР может попась в принципе слабый трек (вот именно я смогу объяснить причину его туда попадания), то на тех же Новостях случайных просто нет. И быть не может. И таких "смешных" ситуацийаприори не возникает.
Относительно сдвигов - ещё раз, заезжай, послушай и вернёмся к разговору... Потому что всё-таки предмет разговора несколько отсутствует. Ряд вопросов, адресованных явно не в мой адрес, ты всё равно задаёшь мне, рихтуя всё под одну гребёнку... Либо мы о симптомах всего хип-хопа, либо о РР в частности...
З.Ы. Выделю в отдельную тему, нужно громкое название - кто поможет?