29 декабря 2004, 16:44
| | |
#58 (ПС)
| 25iver... А я бы тебе посоветовал пробить на своем районе на тему - есть ли какие тусняки репниковские у вас, лучше если старшаки, да и пообщаться с ребятками - переём опыта, имхо самая важная составляющая в любом творческом процессе...
ЗЫ... Насчет микро не парься, тут и правда бесполезно че то придумывать, т.к. вряд ли ты захочешь оборудовать свой хаус под студию - слишком много баблоса нужно туда вкачать - можно конечно выбрать виртуальную студию (програмные синтезаторы, микшеры, как сейчас многие и делают), я бы не сказал, что это хуже, но имхо качество улетучивается с каждым добавлением новой программы, единственное что от тебя потребуется в принципе микро, неплохая звуковушка, да и комп не особо старый... наверно все... так ты реально можешь уложиться в 100 грина, а то и меньше... хотя я думаю именно этот вариант для тебя и подойдет, только вот по своему примеру хочу сказать - не поскупись на хорошие наушники ))) хотя это мое личное мнение...
На самом деле тяжеловато выбрать и проги и микро... у меня раньше стояла туева хуча прог, начиная с Фрутика, кончая кубэйсом и ризоном... а толку? Когда не разбираешься в элементарных основах - хип-хоп иджей - вот твой максимум... надо знать элементарные основы - элеметарную музыкальную грамотность...
Пойми что ты хочешь научиться сначала - читать или делать хорошую музыку...
Читать научиться легче, но посмотри сколько сейчас хороших эМСи, а вот хороших битмэйкеров...?
Удачи))))
Самое главное целеустремленность и желание пахать!!! |