- Цитата от БОДУЛАЙ aka babangida:
япония делает ставку на науку, образование и высокие технологии.
а это вообще самая выгодная вещь на свете.
что такое украинские наука, образование и высокие технологии при пане ющенко я как-то с трудом себе представляю.
Что такое образование и наука при Ющенко - могу тебе сказать; нынешние стандарты образования были приняты именно при Ю-премьере. Имеем - поток иностранных студентов, расширение базы аспирантуры, гарантия трудоустройства всем защитившимся. Моему научному руководителю, к примеру, были созданы все условия для работы; сейчас он - проректор по информатизации, по всей Европе продвигает софт и методики своего центра.
- Цитата от БОДУЛАЙ:
украина была одной из самых развитых республик, которая при этом продолжала развиваться ударными темпами (быстрее всех в союзе). и в развитие украины действительно вкладывали нихуёвые бабки.
Об этом в САМОСТИЙНЫХ учебниках истории говорилось достаточно, и в вузовских, и в школьных. И не только о голодоморе и замученных поэтах, но и о промышленном росте, и о подъёме культурном, и о том, что Украина впервые в истории объединилась - как УССР.
.
- Цитата от БОДУЛАЙ:
а то что 90% вашего экспорта идёт к нам, ты считаешь что это хуёво что ли?
Я не считаю, что это было бы хуёво; но эти цифры -
они того, неактуальные немного. В XXI веке в Россию шло максимум 40% украинского экспорта, а чаще - меньше. Скажем,
на 2001 г. - от 22,8% до 27,2,
на 2004 г. - 16,8%
RapperX - согласен. Только добавлю, что у нас сейчас практически в каждой семье есть несогласие на почве выборов; а развод на этой почве зафиксирован лишь один, и о том говорят как о житейском анекдоте. Практически в любой компании найдутся несогласные; всё же - "по-любому будем вместе пить водку". Так что за наших людей волноваться пока не стоит.