Да, это жестко:
Я с ними бухала и засыпала в подъезде…пила, потому, что было холодно!
В подъезде были ещё два сутенёра, мой парень сказал им, чтобы они платили бабки, раз стоят в его подъезде! Потом я стала тусоваться с этими сутенёрами, они оказались оч прикольными! Их шлюха как-то подрезала у меня мою мобилу-пришлось поджечь её волосы! Честно вспомнить страшно кем я была…потом мой парень начал меня бить за то, что я пила. Короче однажды он схватил меня за волосы и …об кирпичную стену! Бедная моя голова…я упала-он меня ногами- идиот! Он постоянно резал вены…из-за меня. Я еле-еле от него ушла!
Как-то вечером я тоже попыталась вскыть вены, но не умерла- моя подруга меня спасла-вытащила из ванны…я прыгала под машины…короче был пиздец!
Я видела слишком много крови…эти скинхеды реально убивали людей прямо на улице…
Где-то весной я устроилась работать в кабак официанткой….познакомилась с чуваками-диджеями! Потом работала по клубам вместе с ними! Мы круто угарали…жрали колёса и бухали!
Зависали на студии, там работал наш братан…И так я познакомилась с Витей! Он оценил мои тексты и идеи. У меня была группа «SLEJ», мы выступали, меня очень пёрло от этого…Но из-за того,что всем больше нравится Катя щель, Боря Моисеев и Юра Титов-мы видимо не выстрелили, а на всякие Mtv и Музtv- не было денег и блата! Радио тоже все продажные! У меня же папа не алигарх, поэтому я иду на хуй со своими текстами…меня это бесило! И вообще очень бесит-в этой стране много талантливых людей, но без денег.А у кого-то их очень много и поэтому по первому каналу выступает и одерживает победу Надежда Кадышева! У меня нет богатого любовника, я не трахаюсь с продюссерами- так что я никому не нужна! Катя щель, конечно, в сто раз круче меня! А Филюшка обладает богатыми вокальными данными! Децл? Круче него никого нет- Эминем курит! У них у всех есть бабки и они дурят голову народу! Пиздец как я ненавижу попсу!!!
Продолжение:
http://www.neotstoy.ru/ns/39/design.htm