Показать сообщение отдельно
Bartle_B
Имбицил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2004, 00:20
  #47 (ПС)
НУ блин меня тема вдохновила.щас пойду и чёньть нахуярю........А ваще поищи у себя там может ктонить уже сирьёзно читает тогда помогут и читку поставить и с минусами на первое время помогут.......а ваще тебе цас минуса только дляч расчитки нужны так что и джей ывполне сойдёт для начала....можешь даже какие нибудь известнве инструменталы с нэта качать я тоже так часто делал......а во фруте я сам до конца разобраться не могу там эфеектов хуева гора и хер кто поможет бля..........майк тебе и самый дешёвенький на первое время сойдёт ....в иджее есть такая шняга как запись то есть подключил майк и читай себе под любой минус ..голос правда воротит ои с запозданием записфывает но это зависит от версии иджея..........А насчёт недостатка слов и смысла в текстах это всё хуйня епиши почаще или как кто то цуже сказал сочиняй на ходу и всё со временем при\дёт ...вначале конечно хуйня нереальная буудет получаться но г7лавное чтоб тебе нравилось а года через пол откопаешь свои старые шедэври и ужапснёшься .......совершенству предела нет поэтому ...дерзай смело......А ваще рэп бывает разный и только тебе выбирать свой собственный стмиль ...любой рэп в цене только куогда он идёт от души..........забей хуй на стереотипы и хуярь то что тебе нравиться а том уже вьедешь в свою мулю........