- Цитата от ART3d : Если даже Америка и давала деньги Ющенко на компанию - то блять это охуено !! В америке денег дохуя - поделится, беднее не станет! Так хоть у народа не воровали как это зделал Янукович !! А где блять запрещено далится деньгами ?? В каком законе написано что я не могу дать деенг другому человеку ?? Стороники Януковича - вы же блять за конституцию !! Такие законые - так вот гражданину разрешается всякая деятельность которая не запрещена законом - а государству только та которая разрешена законом. Где в законе написано что нельзя деньги брать если тебе дают ? Где в законе написано что власть может фальсифицировать выборы ?? Так что нехуй пиздеть незная законов своей собственой страны.
Я лично не столько агетирую за ющенко сколько агетирую против Януковича. Если эта донецкая морда к власти прийдет то пиздец будет полный. По Украински пару слов связать не может без подготовки - и балатируется на пост президента УКРАИНЫ! В любой стране разрешено говорить на том языке на которм хочеш - но блять если лезеш к власти то учи национальный язык.
Вчера телик смотрел - включил канал ТРК Украина - там какой то хуй лет 60-ти с таким ебалом что за неделю не обсериш говорил что сепаратизм это хорошо, что нет ничего старшного или нехорошего в сепаратизме и долбаебы вокруг него сидели и поддакивали. Я хуею дорогая редакция...таким мудаков надо блять на нары без суда и следствия. А кто это должен делать ? Власть. А какая у нас власть - естествено бандитская )))) Я бы посмотрел если бы он так в россии сказал в какой то области - его бы путин сразу бы порешил.
Кто там про дебаты говорил что Ющенко перервал Януковиа ? Блять это дебаты а не агетационые програмы каждого из участников. В дебатах должны быть споры по любому. У Януковича вообще такие левые вопросы были - как будто он забыл напрочь весь текст что учил - а от ответов он уходил молодцом - ни на один вопрос не ответил ))))))) Ясен хуй - потому что нехуй ему отвечать - он же бандит а не экономист ))
Ющенко молодец - все грешки ему примомнил ) От януковича уже и Кучма с пиздобратией отвернулись ))
Скоро и вену янукочиа докажут за оравление ющенка и на нары родной сядет уже в который раз ) Насильник и вор бля...
Raper X - твои посты вообще не понимаю, они не то что левые - ни просто не для этой темы. Будь повнимателнее где пишеш в следущий раз.
С твоих постов ушлёпок, я вообще плачу...
Блядь....бешеную собаку лучше пристрелить, чем пытатся вылечить....это косается Артрида...
Пиздуй ка ты паря учить законы Канады...
Чё ты там пищишь про дебаты? Ты согласен, что можно прерывать оппонента? Имбицил "спешил, как говориться, фо ю", дебаты были по принципу "вопрос - ответ", так вот прерывать говорящего по крайней мере не карректно...
Ющенко молодец - все грешки ему примомнил
). Ну ты и тупое сушество
Баран в оранжевой "краватке", по сушеству только и умеет, что грязь лить да таким как ты на рота давать, при этом приговаривая, что это чистейший белок и очень полезен для организма...
Учи историю - она полезна для развития...
Давайте бараны нарижайте ёлку на майдане оранжевыми герляндами, пусть с вас ещё немного посмеються