Если даже Америка и давала деньги Ющенко на компанию - то блять это охуено !! В америке денег дохуя - поделится, беднее не станет! Так хоть у народа не воровали как это зделал Янукович !! А где блять запрещено далится деньгами ?? В каком законе написано что я не могу дать деенг другому человеку ?? Стороники Януковича - вы же блять за конституцию !! Такие законые - так вот гражданину разрешается всякая деятельность которая не запрещена законом - а государству только та которая разрешена законом. Где в законе написано что нельзя деньги брать если тебе дают ? Где в законе написано что власть может фальсифицировать выборы ?? Так что нехуй пиздеть незная законов своей собственой страны.
Я лично не столько агетирую за ющенко сколько агетирую против Януковича. Если эта донецкая морда к власти прийдет то пиздец будет полный. По Украински пару слов связать не может без подготовки - и балатируется на пост президента УКРАИНЫ! В любой стране разрешено говорить на том языке на которм хочеш - но блять если лезеш к власти то учи национальный язык.
Вчера телик смотрел - включил канал ТРК Украина - там какой то хуй лет 60-ти с таким ебалом что за неделю не обсериш говорил что сепаратизм это хорошо, что нет ничего старшного или нехорошего в сепаратизме и долбаебы вокруг него сидели и поддакивали. Я хуею дорогая редакция...таким мудаков надо блять на нары без суда и следствия. А кто это должен делать ? Власть. А какая у нас власть - естествено бандитская
)))) Я бы посмотрел если бы он так в россии сказал в какой то области - его бы путин сразу бы порешил.
Кто там про дебаты говорил что Ющенко перервал Януковиа ? Блять это дебаты а не агетационые програмы каждого из участников. В дебатах должны быть споры по любому. У Януковича вообще такие левые вопросы были - как будто он забыл напрочь весь текст что учил - а от ответов он уходил молодцом - ни на один вопрос не ответил
))))))) Ясен хуй - потому что нехуй ему отвечать - он же бандит а не экономист
))
Ющенко молодец - все грешки ему примомнил
) От януковича уже и Кучма с пиздобратией отвернулись
))
Скоро и вену янукочиа докажут за оравление ющенка и на нары родной сядет уже в который раз
) Насильник и вор бля...
Raper X - твои посты вообще не понимаю, они не то что левые - ни просто не для этой темы. Будь повнимателнее где пишеш в следущий раз.