22 декабря 2004, 20:56
| | |
#139 (ПС)
| Каждый Артист имеет свой техничный райдэр. если бляяяя...хоть чуть чуть техничный райдер нарушается, то артист имеет право вообще нафиг не выступать забирает все деньги и еще в некоторых случаях у организаторов можно отсудить небольшую сумму денег. если же организатор все делает правильно, организатор отсылает предоплату, тоесть первую половину гонорара, а потом вторую сумму гонорара выплачивает за 10 минут перед выходом на сцену. вот такие пироги.
понравился КРИПЛ больше всех. вообще гости из Питера были крутыми. стоял я на улице и наблюдаю картину после концерта. выходят "звёзды". толпа бухих в жопу фанатов просит сфотографироваться. ЮГи а именнь Винт, с недавольным пафосным лицом гоовроит одному пацыку, :"Ой слыш, не не гони я не хочу фотаться с тобой, давай потом, потом на афтэпати." но в это же время пацанчик Крипл с улыбкой фотается с его "фанатами".
никогда не нужно отказываться от фото или автографа своим фанатам, если же артист отказывается, то он теряет весь свой весь, каким бы он ни был крутым.!
все дают автографы. я общался в очень крутых слоях, где крутятся очень крутые артисты и они все простые люди.
вот.
мир всем. Умбриако и Смоки Мо зажгли. |