Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #617 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Виид, жду с нетерпением... моя бабушка тебе вломит таких пиздюлей, что ты будешь ныть как побитая шлюха и ссать кровью...
Я не сру на бруклин и нью йорк, я сру на таких пидорасиков как ты и твоя сволочная кодла обосранных педиков, которые ни хуя не могут, кроме как писать говняный рэп пачками и выслушивать похвалы от своих ублюдских дружбанов... вы на хуй никому кроме себя не нужны... ну, бля, ещё есть парочка уёбищ которые считают вас крутыми, но они, типа, круто ошибаются...
Короче, дорогой Виид, жахнул бы я твою семейку, но боюсь цепануть какой-нибудь хуйни, так что извини... я твой сраный мутантский генофонд не разбавлю
ну бабуля на тебе тринируица я так понял в качестве утреней зарядки па ебалу тебе хуячит,вот ано у тя и апухло еле в афатар влезло ёба
карочи чикатила местнава разлива я в рот ибал с табой бифаца - ты грустный клоун абиженый на жизнь,мне таких жалка,встретимся,будет жилание пабить ибала пабьём а так ниинтересна уже
бутьте миласердны ё