26 января 2002, 06:24
| | |
#39 (ПС)
| Нда.... Глупый базар, по большому счету.
Каждый человек пишет такие тексты, которые соответствуют его внутреннему содержанию и строю его сознания. И требовать от всех, чтобы они писали "позитивные" тексты - глупо. Я сам, к примеру, человек по жизни весьма жизнерадостный и веселый, Боба Марли я тоже люблю, но сам тексты пишу исключительно мрачные, да и музыку тоже. Почему? Да не знаю... Причем было бы понятно, если бы мне было лет 16 - юношеский максимализм, поиск своего места в жизни и т.д. и т.п. А мне то годков гораздо больше - а тексты веселее не становятся... Потому что я не слепой, я вижу, в каком дерьме живут большинство людей, и особых поводов писать жизнерадостные песенки что то не наблюдается...
Кроме того, важно даже не то, О ЧЕМ писать, а КАК писать. На любую тему, не важно, светлая или мрачная, можно написать что то талантливое, или наоборот...
Кроме того, DusTeD, ну скажи - много ты по TV видешь российской музыки (не только рэпа), которая была бы по настоящему мрачной и депрессивной?
Да ни хуя! Напротив, сплошное засилие безликой веселенькой музычки. "Девчонки, море, вечеринки, любовь-морковь...". Все это говно - иллюзия для стада, розовые очки, анастезия от боли реального мира. Сладкие конфетки, нейтрализующие горечь несбывшихся надежд...
Привет всем от группы ДОПИНГ.
Мир. |