21 декабря 2004, 17:34
| | |
#491 (ПС)
| Мой коммент:
Стим раскрыл тему стопроцентно предсказуемо, но как ни странно, более втемно, чем Арчи, у которого только в паре моментов были отсылы к теме (вначале про Констанцию с платочком и в конце про отсос подсос и про кардинала). На самом деле оба трека хороши и если бы Арчи лучше сынтегрировал свой текст с темой, я бы проголосовал за него. Ибо Стим демонстрировал свой скиллз в полной мере только во врезке в самом конце трека, которая шла уже не по теме. У Арчи же на протяжении всего трека шел такой плотный рифмопоток. Единственная жаль, что осталось чувство, что Арчи немного пофигистично делал трек. Сами рифмочки кое-где так себе, ну и всякие ля-ля-ля подкашивали общее восприятие. Есть еще кое-что, но пока не могу объяснить так, чтобы вопросов не осталось. Вкратце, Чи – нужно поэкспериментировать с принципиально иными интонациями. Но главное, если сравнить сегодняшний уровень с двухгодичной давностью, то рост поразительный.
Эйсид – очень понравилось как текст по слогам разлегся на ритм – этакая мелкозернистая структура, четко проступающая на фоне плотной ткани вышитой текстурой. Это становится с развитием трека все более заметно. Ну и, конечно, реализация темы строгая.
Дуня – сам текст и рифмы как всегда прикольные (про мост и направо понравилось и про постельный режим, например). Хороший и интересный трек. НО – «певицу» следует вычеркнуть ибо это не групповой баттл – раз. От темы оставлено только название для ООО. Лучше бы уж ты сделал в первом раунде ПБОЮЛ «Султан». А тут НЕ по теме. Это, кстати, там Бордачка чтоль была? Свой голос Эйсиду.
Что прикольно в этом полуфинале, что все треки хороши, каждый по своему и все принципиально разные (что затрудняет судейство, сниводя его до спора о вкусах). Еще крайне прикольная география прошедших в него участников - прямо-таки образцово показательная.
По поводу сроков - зависит от того, насколько оперативно проголосуют все судьи. Но в любом случае мы хотели завершить его к Новому Году. Так что я сам по этому поводу начинаю нервничать. |