Показать сообщение отдельно
-die-
www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 09:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #468 (ПС)
2 BlackBeat[MC-yang], Сип:

Да я тоже че то сомневаюсь по поводу судейства... ага...
можно я немного крикну?...

iii З А Е Б А Л И !!!

Вы в натуре мозгошлёпы полные что ли? Для тупых драчепалов, которые не вдуплили с первого раунда: судей - 11. Идите нахуй со своими притензиями. Скальд, забань меня, а то ща еще человек двадцать хуями покрою.

Так, я насколько понял я первый проголсовал там за пару.

ST1M vs. R_Chie
Оба - охуенно достойных трэка. Ну ясен хуй, без того, чтобы поплевать друг в друга не могли, ну похуй. Нормально. Выбрал Стима, потому что вроде к теме ближе, подача приятнее и слушать текст интереснее. Меня улыбнуло. Трэк Арчи ничуть не хуже, но мне нравятся танцульки.

A-Sid vs. Дуня
Выбрал Дуню. Не потому что он ближе к теме (вообще где то далеко). У Эйсида интересный текст, но - все как то скомкано что ли? Не хочется слушать несколько раз. Гораздо хуже темы в теле Бордачки в плане прокачки и подачи... Где мои с валикардином стаканчики... (Тема в теле Бордачки до сих пор в плэйлисте). Дуня сделал что-то для меня не понятное, хотя куда мне, простому деревенскому мальчугану, понимать столичный бомонд... Зато слушается интереснее и я как бы не сомневаюсь в том, что в технике Дуня ничуть не хуже, а в некоторых элементах лучше Маэстро.

Так, блядь, а теперь строимся!
1 - мне похуй че будем орать по поводу того, что я бля мудак
2 - мне похуй че будем орать по поводу того, что я нихуя не секу
3 - мне похуй че будем орать по поводу того, что баттл куплен
я вообще пошел обратно плечо вставлять...

аут