19 декабря 2004, 21:09
| | |
#1 (ПС)
| ИНДАХАУЗ 10. СМОКИ МО.ЮГи.УМБРИАКО. фотоотчёт. прошёл фест. я получил массу удовольствий от поездки и под конец концерта думал, что сошел с ума. пацаны из Киева привезли с собой супер укроп.***
много груп показали хороший уровень, но больше всего впечатлили: Смоки Мо вместе с Умбриако.(в этом выступлении понравился очень пацык из Умбриако, помойму Крипл зовут. манера исполнения, бэки и прочее., у Смоки Мо во второй песне уже проявлялся хрип в голосе, на второй или третей песне весь зал по просьбе Смоки ажёг зажигалки и держал их над головой). потом были ЮГи. ( я не фанат такого стиля музыки, но могу сказать одно. самый крутой был КИТ.,зал Юги порвали напрочь.). Понравилось выступление Дон Дрю (понравилась одна песня, "Эй, Дорогая...ляляля.", во второй песне он в бит вааащщеее не попадал.) понравился Туман и Лион. понравились парни из Крыма - группа БМВ. фирмачи. не ожидал такого от Крыма. понравился МС-Т, (я тоже не фанат такой муызки, но у него это хорошо получается). короче все было круто!
фотоооооооооуууууууу |