«ПИЗДЕЦПРОДАКШАН» представляет – МИКРО 2004 .. или последнее дыхание хип-хапа.
Больше всего в Даун-тауне меня убивает рабочий персонал. А особенно охрана у входа, эти тупорылые очаровашки меня смешат больше чем все аренбишные девахи от тринадцати до пятнадцати лет, которые так мило вертят попами под русский рЕп у сцены.
Когда на входе Чен и Макс объясняли, кто они такие это было крайне забавно. Охранник, у которого на лбу светятся все восемь классов школы, которые он окончил где-то на окраине Сибири, с пятнадцатого раза смог внятно воспроизвести в трубу две фразы «Брокен Саунд. Чен и Макс», на другом конце телефонного провода, наверное, тоже был простой такой парень, в прошлом сталевар стабильный. Когда вся эта сложная информация из четырех слов уложилась в их головах, нас пропустили, предварительно перерыв все сумки и одежду. Мое предложение снять с себя еще что-нибудь они упустили
Такие же дубы-дровосеки и в раздевалке, и в баре.
Были мы там где-то около половины восьмого, и до конца, который соответственно наступил в десять, но крест можно было ставить сразу.
Мне кажется что там, в общей сложности было около сто пятидесяти человек, и, узнавая у людей цену билетов, я поняла, что в принципе процентов тридцать прошло по спискам, что тоже меня веселило.
Поддержка там тоже знатная была – у сцены тусовалось порядка сорока человек, основу которых составляли девахи. Только когда на сцену вышли Бланж, то еще человек двадцать лениво выползли из бара к сцене.
Брокен Саунд и N-Tone, из-за которых, я и поехала - не выступали. Что печально.
Единственное что меня радовало в этот день – это люди. N-Tone, Чен с очаровательной спутницей, Макс, Вова, Аня, Искейп, Мафон, Инграм, Х-Тар, Мёёёд, Дайм (помни, о батле и о мудаках :

) , Джамп, Мук, Ключ, Машинист, Вайт, Тика – спасибо за вечер