А чего ты так свято веришь в Ющенко? =))) Больной президент несможет править страной. И кто тогда править будет?=)))))))))))))) Параша и Мошонка. Ух, тогда первый же и заплачешь... Я поддерживаю Корчинского =)) А еще Романа Казака. Я даже Литвина поддерживаю. Но пришлёпков выскочек, извини, не поддерживаю. Морозы, Кинахи,Парашенки,Т-Машонки - всё это бандитское кодло. К слову в Крыму вас ждут летом с распростёртыми объятиями!!! Крымский флаг - это уменьшенная копия росийского флага. Так пусть мы лучше будет под флагом России нежели под "ТАК Ющенко" и оранжевой лихорадкой. С нас сейчас весь мир смеется. Итальянский канал RAI считает что Ющенко- Владимир. Куда нам в ЕС.. Вы сначала во внутренних делах Украины разберитесь а потом в европу пиздуйте.
А еще меня очень забавляют фразы некоторых "палитиков" и озабоченых оранжевых людей - мол вчера победу Шахтёра подкупили... Буахаахаха, это ж надо до какой степени прихуеть чтобы болеть ПРОТИВ родной команды..Быстро же они у вас из кумиров в грязь превратились.. Болелы херовы бля..