Показать сообщение отдельно
slap_a_bitch
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 09:38
Домашняя страница
  #285 (ПС)
-
2 slap_a_bitch

Насчет альбома Влади - он мне нравится, но он очень и очень противоречив. Там одни песни просто супер ("Горячее время", "Пляски", "Искуственный человек") - до уровня этих трэков большинство песен с сольника Хамиля не дотягивают, а другие - обычный рэпперский тусняк ("Наши люди 2", "Так создавался стиль" и т.д.), жанр, неинтересный мне совершенно, рэп о рэпе. Но общее впечатление - "Что нам делать в Греции?" маленько посильнее "Феникса". И музыка/битки мне там нравится капельку больше почему-то.
Ну, я знаю, кто такая птица Феникс и кто такой Валтасар. И что? Поясни мне поподробней
Про сюжетность- ок. У тебя такой взгляд, у меня другой. Это нормально.

-
Однако, согласен, по любому, что тематика, избранная Хамилем, в любом случае на порядок лучше, чем песни про "трудную жизнь на районе" И почти полное отсутствие репрезентов в стиле "мы крутые, потому что круто читаем наш крутой рэп" тоже радует
Меня тоже. А у Влади на альбоме этой бяки навалом было. Правда, "Гончая" в альбом не вписывается. Недаром она изначально планировалась для Греции

С альбома Влади мне очень нравятся две вещи- "Горячее Время" и "Наши Люди 2", которые, почему-то, не стали хитом. А жаль. Остальное- буэ.