Показать сообщение отдельно
NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 16:34
Домашняя страница
  #1068 (ПС)
-
n0respect - я к тому , что говорят мол это русские тут всех гнобят. Ну и их руководство соответственно. А были там руссские ваще в русском высшем руководстве?
и ваще верните Крым, который ваш Хрущев у нас украл, воспользовавшись служебным положением.
Кто такое говорил? Покажи пример. Это помоему вы говорили что вас в Украине угнетают изза русского языка. А Крым у вас никто не крал - вы сами подарили

-
Значит про бендеровцем нам упоминать нельзя? Типа их не было чтоль? У них значит не осталось родственников, передавших по наследству своим отпрыскам трепетную любовь к "угнетателям"?
При чем тут то что было? У вас тоже много что было - и НКВД, и лагеря... так что не надо. Мы говорим о том что есть - посмотри как тема называется...

-
Вы тогда там на Украине тоже про Путина рот не отткрывайте, рах в Кремле не были.
Мы может в Кремле и не были - зато у нас Путин был - и то не раз. Любит видишь ли приезжать...

-
А почему мы тут херь толкаем? Ты нам рот заткнуть хочешь? Херь - это не совпадающее с твоим мнение? Какой процент русских в этой теме? Этническую чистку возжелал?
Я не говорю что только херь. Я цитировал что мне не нравится и говорил с чем я не согласен. Ты сначала хоть бы прочитал пару страниц. Какой процент - сам посмотри - все тебе покажи да раскажи А про чистку вы уже заебали...