Шваб,вот в том то и дело,почему тебя никто практически не знает:надо не засыпать с мыслялми о рэпе, а просыпаться,если на то пошло..и не думать и развдить демагогию,а работать и записывать,читать,записывать,читать.....я напрмимер без выебонов прямо скажу: я делаю не очень хороший рэп(пока!) и здесь полно причин,из них одна-отсутствие элементарного времени и отсутствие наставника,единомышленников, так скажем ..Тому же Стиму легче-рядом Драго,Эн Уан и другие "старшаки" которые всегда помогут и свести и записать и только что попу не вытрут...хотя соглашусь,что чувство ритма и читка у этого парня просто вымораживают..т.е. есть талант..А у меня просто (боюсь писать талант,но уж дар есть точно) и никаких подвязок,т.к. рэп в нашем городе вообще малораспространен и что меня убивает,люди не прилагают никаких усилий,чтобы его вернуть и поднять...все какие-то аморфные что ли..если бы не Нектар с Пухом форумщик Андре

, и пара-тройка команд,о красхопе можно было молчать в тряпочку..
А резать сэмплы-это не плагиат,это суровая реальность...потому что ТАМ целая индустрия и у них полно студий и стоит все относительно недорого,а у нас квартира рекордз..и купить охуевший синт за 10 грина я не могу вот..поэтому сэмпл срезать проще,чем ебаться,наигрывая его на пианино-я и не умею..и не вижу в этом ничего плохого,это не плагиат,это заимствование..