Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 15:20
ВКонтакте MySpace
  #277 (ПС)
я тут покурил в у меня в голове родилась картина:

изначально в России подерживался субкультурой - рэпперами.
2. Лучшие команды были из Москвы и Питера чтобы им выжить им хватало своих потребителей
3. Потом рэп стали делать в регионах. Но там с субкультурами туго.как правило там одна субкультура - это гопники.
4 Появилась Каста, которая сумела сделать рэп именно для гопников причем при этом он был сделан как надо
5. Те же команды которые продалжали делать рэп для рэпперов стали называться фальшивым, ненастоящими(ну так как Каста стала во главе сильного лейбла это было очень легко сделать) и они отошли на воторой план.
6. Очень многие группы выкупили что нужно делать рэп для гопников..и стали косить под Касту...лексикой, музыкой стилем..даже голосами.
7. Все остальные кланы и культуры остались не счем..у студентов своя музыка..у таксистов своя. Зачем им слушать рэп если он не для них?
8. Повился кризис. Каста выпускает Феникса гопники рады..бренд же их!! а другие команды охуевают!!!
9. Другие команды чешут затылки..филок нет, лейблы преследуют какие-то свои странные интересы, косить под Касту?? но ведь лучший подкос это Смоки МО!! Что делать?? А Тимоти попса и т.д.

вот он кризис жанра на фоне этого вороство это нормально...возможно я уж слишком все обощил и что-то упустил....но вот родилась такая картина я ее не кому не навязываю...а то вот бы лег спать и забыл.. так может кто и думал также