Значит по поводу двух гос. языков. В мире давно известна такая практика и никто пока, кроме некоторых тут присутствующих, не обламывался. Возьмем хотя бы Канаду, хоть и не совсем корректный пример, но тем не менее.
По поводу у кого фашизма большем, давай те не будем ля-ля разводить. Везде хватает.
По поводу Великорусскости СССР - начнем с того, что перечислите всех "президентов" и назовите по-настоящему русских.. не засыптесь только.
Adu - по поводу денег, извини, я физически не мог вычитать всю тему.
and dee - злой ты и неконтактный. Так ты никому ничего не докажешь. В этой теме ты по-моему даже babangida'у переплюнул. Со многими присутствующими тут оранжевыми проще, понятней и приятней разговаривать, чем с тобой.
По поводу патриотизма Юща, меня все-таки чрезмерно удивляет его альянс с наиглавнейшей из известных воровкой всея Украины. Почему-то "патриотов" это не смущает. Ведь она же в случае прихода Юща в разы больше красть будет. Он это знает и он с этим согласен, что бы там народу в уши не ссал. А вы все равно твердите "ограбьте нас пожалуйста еще, и побольше"..
Короче надо обоих игроков нафиг с поля и новых начинать.
Le petit malin - про Кучму меня улыбнуло. Вот прям злыдень Кучма за все свое время правления никак не может успеть понаделать все плохое, что он задумал для Украины. Ему вот прям позарез нужны еще 4 месяца. Тогда то он конечно всё успеет воплотить. Ага?
MCKAMENb - офигенное слово "насиление". Смотри не накаркай.
Кстати, господа уточните, это не к вам ли на Украину незадолго до событий назначили того американского хрена-посла, котрого всегда засылают Штатовцы устраивать бучи, развалы и перевороты?
А еще по поводу "на Украине" и "в Украине" . Здесь никто по-моему не удосужился разжевать для упёртых. Значит есть правила руского языка и украинского. В одном применимо говорить так, в другом иначе. И это полностью соотносится с соответствующей грамматикой без всяких задних значений, которые кто-то пытается увидеть. Так что не надо больше, выпятив губу вперед, поправлять "на" на "в" - правильно говорить и так и так.
У нас же на Камчатке тоже люди живут и не обламываются, что не в Камчатке.