Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 13:06
  #1057 (ПС)
Повторные выборы выгодны только действующему президенту Кучме. Это еще 4 месяца отстрочки его дембеля. А за это время он еще много чего может сделать плохого для Украины. А время идет не на пользу Ющенко. Уже меньше людей на майдане. Остались только самые последовательные. Людям же и работать надо. Некоторым моим знакомым, которые в первую неделю были каждый день на майдане, сейчас уже это надоело и они спокойно сидят в своих офисах. Другие активно работают чтобы с работы уйти раньше и пойти на майдан хотя бы через день. Некоторые радикально настроенные люди обвиняют Ющенко в том что он не повел их сразу же "на барикады". Да и на самом майдане контенгент постепенно меняется. Поэтому оппозиция каждый день просит людей не расходится. Потому как Кучма и команда только и ждут когда людям это надоест и они разойдутся. Хотя я не думаю что так будет.

По поводу языка - для меня, например, родным является украинский. Украинский и русский я знаю одинаково хорошо(или одинаково плохо ). С русскоговорящими людьми общаюсь по-русски, с остальными по-украински. Живу на Украине, считаю государственный язык должен быть украинским. Второй государственный язык - это предвыборный шаг Януковича чтобы получить голоса этнических русских.