Показать сообщение отдельно
Mase
Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 23:04
  #2693 (ПС)
-
я вообще не об этом хотел сказать... я не знаю, как это можно не понять!
Ты же назвал одну из моих проблем - БЕЗГРАМОТНОСТЬ, я тебе на это и ответил, а не насчёт "слэнга".

Касаемо слова ЗАНЫКАНА.
-
тем, что ты пытаешься говорить о серъёзных вещах и изрекать типа умные мысли, используя жаргон... есть хоть один человек кроме тебя, который не понял бы моих слов?..
Эта фраза внизу сообщений во-первых не моя, а Многоточия, во-вторых, ты что, действительно считаешь, что жаргоном нельзя выразить умную мысль???

-
приведу тебе пример - возьми альбомы хотя бы тех же самых Бэд Би. ни один альбом не похож на другой, или ты и с этим хочешь спорить?
Конечно, разные альбомы, без спора. Там же состав меняется каждый год, как у Блестящих. Один Валов вечен.

-
А устраивать конкурсы на своих выступлениях - кто лучше обосрёт Валова - в которых принимают участие пьяные нихрена не соображающие шалавы, которые и двух слов связать не могут...
А устраивать конкурсы среди пьяных малолеток на Рэп мьюзике типа "Лучший рэппер мира"... Ты наверное там кепочку персональную от Валова выиграл?

-
есть два слова - мужик и мужчина. Попытайся понять разницу...
Ты наверное Карандаша наслушался. Там ведь такие строки "Сложно когда твой отец не мужчина, а мужик..."
Знаешь, разница на самом деле не большая...

-
ты опять не понял. если группа не может определить свой стиль... (только не спрашивай меня пожалуйста, почему я не закончил эту фразу и не проси разжевать свои слова...)
Ты повёлся из-за такой хуйни "АААА, они не могут определить свой стиль!!!!!!!". Ты чтоли действительно их считаешь за ТАКИХ ВОТ идиотов... Что ж, "...типичная ошибка начинающего баскетболиста..."

P.S. Касаемо того, что ты всё время повторяешь "Ты единственный кто меня не понял", "Как меня можно не понять" и т. д. Ты что ли себя настолько умным считаешь? Может быть ты просто плохо выражаешь свои мысли?

грузим...