- Цитата от Mase :
Касаемо гАвно - ну я же поклонник творчества Многоточия, мне позволительно быть безграмотным ослом, в отличие от вас умников.
я вообще не об этом хотел сказать... я не знаю, как это можно не понять!
- Цитата от Mase :
Чем тебе не понравилось слово ЗАНЫКАНА???
тем, что ты пытаешься говорить о серъёзных вещах и изрекать типа умные мысли, используя жаргон... есть хоть один человек кроме тебя, который не понял бы моих слов?..
- Цитата от Mase :
Конечно ПРИНЦИПИАЛЬНО нового нет, и это не есть патология. Или ты хочешь, чтобы Многоточие начало читать в стиле вАрчуна или там Драго, нет у них своя ниша, та самая, которая в Америке называется hardcore.
приведу тебе пример - возьми альбомы хотя бы тех же самых Бэд Би. ни один альбом не похож на другой, или ты и с этим хочешь спорить?
при чём тут вАрчун?
- Цитата от Mase :
Касаемо наездов на Валова. Это глухая тема, рэппер имеет возможность высказать своё мнение касаемо любого человека, причём Многоточие ПЕРВЫЕ, кто погнал на Валова. Причем тема "Суперзвезда" не первая подобная тема Многоточия, первая была "Бошки" которая почему-то ни в один альбом не вошла - где опустили того-же Валова и Лигалайза впридачу.
После того, как Многоточие заняли на РэпМьюзик 4-е место (если считать Гран при - 5е!) со своей фальшиво спетой (ты слышал это?) "В жизни так бывает" и получили отказ на предложение Валову продюссировать их - они и написал Бошек... Да, первыми написать дисс на Валова - это круто!
А устраивать конкурсы на своих выступлениях - кто лучше обосрёт Валова - в которых принимают участие пьяные нихрена не соображающие шалавы, которые и двух слов связать не могут...
- Цитата от Mase :
Касаемо хобби Руставелли - Водка, секс, качалка... И что? Я думаю это не худший вариант, или тебя бы больше порадовало бы если бы в хобби было коллекционирование марок, собирание гербариев, сборка конструкторов LEGO. Ну извини, не та порода как говорится...
есть два слова - мужик и мужчина. Попытайся понять разницу...
- Цитата от Mase :
Касаемо стиля, который не определён. Или ты Флексет дурак и не понимаешь в каком стиле они работают? Тогда я тебе подскажу, это наверное готический рок, или что-то в этом роде.
ты опять не понял. если группа не может определить свой стиль... (только не спрашивай меня пожалуйста, почему я не закончил эту фразу и не проси разжевать свои слова...)
- Цитата от Mase :
Флексет, хули ты суёшся, или дф дима твой любовник
...
Всё, поцелуй взасос с языком дф димку, ты достойно пытался его защитить.