Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 16:26
  #551 (ПС)
Смех.
А я после прочтения этой темы есть вообще не могу. Невозможно одновременно ржать и кушать.

babangida: Я уже подробно писала про крыс. Что декоративные крысы любят людей, не могут жить без них, а на улице очень быстро умрут. Если ты этого ещё не понял, перечитай мои предыдущие посты.
Ты, как я посмотрю, любишь упоминать Гитлера. Ну и где связь?
Сам ты бубнишь. Гитлер, крысы. Прочитай ещё раз тему, если не поленишься. Кроме одного предложения ты ничего не запомнил.

вторая эра: Зачем ты мне написала в ЛС, чтобы я зашла в эту тему? Или боялась, что я не прочту твои примитивные биологические мысли? Ты вообще могла предположить, что я в эту тему не зайду? Если да, то тогда поучи ещё психологию или философию. Тебе в любом случае пригодится.
Ты в 8-м классе учишься? Это мне учебник по биологии напоминает. К сожалению, я сейчас больше по экономике специализируюсь, но могу постараться кое-что вспомнить.
Зачем я тебе буду объяснять про мышьяк? Если ты не веришь, то докажи мне обратное.
Осядет, аккумулируется - не одно и тоже? Или для тебя "осядет" - это именно поверхностное действие?
Тебе мало железа? Ты думаешь, что поглощая трупы, будешь получать больше железа? А ещё можешь получить больше всяких болячек, связанных с мясом.
Потому что когда в доме готовит один человек, ему сложно справляться со всем. Или ты не видела многодетных матерей? А когда ещё дети любят разную еду? Может, мне тебя домработницей посоветовать, если ты так разбираешься в этом вопросе?
Не думаю, что такие корма для кошек и собак стоят дороже. Если сейчас даже опыты на животных заменяют выращенными органами. Но если тебе интересно узнать точную цену - есть поисковик. Мне этого знать не надо, у меня другие животные.
Петрушку и кинза - это невыдуманная история. Некоторые даже названий не знают, а ты про запахи.
Квоты на отстрел - это по-твоему делает людей хищниками? Не вижу связи. (иногда ты такой бред несешь )
Не для твоих нервов зрелище.
Я тоже люблю животных больше, чем людей. Людей ведь и любить не за что. А животные чисты как ангелы. У них не бывает темных мыслей.
Животные клетки - это не ЦНС. Если грибам не больно, то их можно кушать. Докажи обратное, и я откажусь от них.
Кириллица, латиница, хуильница - тема про ВЕГЕТАРИАНСТВО. (в очередной раз)
Никто тебя не заставляет есть все растения. Кушай только полезные и нужные. А то, что они плохо усваиваются, это ещё бабушка надвое сказала.
Чей организм синтезирует сам: человека или другого животного? Может, имелось в виду, что организм человека сам синтезирует недостающие аминокислоты? Ты вырываешь фразы из контекста.
Ты лучше опять-таки докажи обратное. Чем неполезен. Если даже он не нужен, то вреда от него точно не будет. В отличие от мяса.
Метастазы. Если тебе так интересно, можешь опять-таки обратиться к поисковику. Или взять в руки не школьную биологию, а книгу посерьезней.
Белок - то же самое.
"Некоторые хищники типа тигра". А остальные?
Наверное, сравнивается количество соляной кислоты. А не только её наличие. А у меня вот кислотность повышена - и тоже проблемы. Это что означает?

БЕС: Ты тоже считаешь, что животных надо есть, потому что их Гитлер не ел? Или какой тогда вывод напрашивается?

Скальд: Мои крысы кушают натуральную пищу, зерна и т.д. И мясо я не ем. Ты это хотел услышать? Выражайся точней.
А Вторая эра - в который раз бесмыссленно потраченное время.
Ещё раз для тупых: когда у овощей будут нервы, когда им станет больно, тогда это будет уместным. А так ты смеешься даже над страданиями животных. Ужас.