- Цитата от babangida :
тоже самое твои проценты по товарам народного потребления. проценты по всем отраслям, а так же импорт/экспорт итд можно найти на том сайте, если уж у тебя на это ума не хватает, то мне помочь тебе нечем.
по поводу 15% киевского ВВП это без комментариев. ты видимо даже не знаешь что такое ВВП.
Ну, я привел иакие цифры потому что только их и нашел. А вот таблицы распределения ВВП (если уж про него начали говорить) именно ПО РЕГИОНАМ, а не по по отраслям, на том сайте я не нашел. И по этому тебя попросил указать мне точно ссылку, как для человека сильно отстающего в умственном развитии.
по поводу 15% киевского ВВП.
"Валовой внутренний продукт - это совокупная рыночная стоимость всей конечной продукции (товаров и услуг), произведенной в экономике страны за год, независимо от источника использованных ресурсов"
Кроме угля и кораблей, сюда входят также стоимость товаров, изготовленные предприятиями с иностранными инвестициями, совокупная стоимость оказаных услуг, доходы от строительства. Вот это и дает такой процент киевского ВВП.
Я не спорю, что какая то часть за счет тех предприятий добывающих уголь и строящих корабли, но полагать что трудящиеся Киева - это только клерки обслуживающие эти предприятия тоже как то наивно.