Мась, ты знаешь я те отвечу четка. Меня не ибет и не волнует мое построение предложений и вся хуйня. Если есть тема которая мя интересуит я бу писать бес приколаф и веселого построения. Не нрацца ничитай. Иногда я не имею желания в конце дня сидеть и думать как жемне наебашить предложение, птому что кому-то это таки не порнавится. Русский я учил вплоть до 8го класса, до уезда. Я вполне уверен, что если мне надо будет что-то написать правильно, это не составит большого труда. Если пошло на то, пусть введут правило тут, что бы все писали со словарем и правильно. А не то баН :P
Эта все, что я хтел написать па поваду майих неебеных скилзов в написании.
По поводу того что чел ответил раньше меня на вопрос поставленый мне... Сорри, но я на форуме не живу, и захожу почитать про любимое многоточие редко. Если чел имеет что-то скаать по поводу вопроса адресованому не ему, то пожалуйста, тут свободно и правил нету кто кому отвечать должен/не должен.
Во вторых, откуда такии идеи сразу кто кому целует и кто нестандартной ориентиции или нормальной. Ты пидовый что ли?
Вот, скажу тут по секрету, что мне нравятся некоторые песни многоточия, или нравились раньше. Я слушаю их хотя бы раз в месяц, для разнообразия. Но это не означает, что я сразу же бегу на форум и начинаю мерять у кого писюн больше и кто реальней.
Ну давай продолжаем дальше =). |