Флексет, хули ты суёшся, или дф дима твой любовник, или тебя задело, что я не ответил на твоё такое большое сообщение.
Касаемо гАвно - ну я же поклонник творчества Многоточия, мне позволительно быть безграмотным ослом, в отличие от вас умников.
Чем тебе не понравилось слово ЗАНЫКАНА???
У меня не две проблемы как ты выразился, у меня их гораздо больше, не знаю как у тебя.
Теперь отвечу на твоё то самое большое сообщение, чтобы ты больше не обижался: ты говоришь, что ничего нового у них нет, из альбома в альбом одно и то-же. Ты наверное хуёво слушаешь. Конечно ПРИНЦИПИАЛЬНО нового нет, и это не есть патология. Или ты хочешь, чтобы Многоточие начало читать в стиле вАрчуна или там Драго, нет у них своя ниша, та самая, которая в Америке называется hardcore.
Касаемо наездов на Валова. Это глухая тема, рэппер имеет возможность высказать своё мнение касаемо любого человека, причём Многоточие ПЕРВЫЕ, кто погнал на Валова. Причем тема "Суперзвезда" не первая подобная тема Многоточия, первая была "Бошки" которая почему-то ни в один альбом не вошла - где опустили того-же Валова и Лигалайза впридачу. Уже после них это стало МОДНО, писать диссы на Шеффа. И не надо этот грех приписывать только Многоточию. Диссы - Это составная часть хип-хопа, целая ветвь его можно сказать.
Касаемо хобби Руставелли - Водка, секс, качалка... И что? Я думаю это не худший вариант, или тебя бы больше порадовало бы если бы в хобби было коллекционирование марок, собирание гербариев, сборка конструкторов LEGO. Ну извини, не та порода как говорится...
Касаемо стиля, который не определён. Или ты Флексет дурак и не понимаешь в каком стиле они работают? Тогда я тебе подскажу, это наверное готический рок, или что-то в этом роде.
Всё, поцелуй взасос с языком дф димку, ты достойно пытался его защитить. |