Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 20:39
  #969 (ПС)
-
Цитата от Adu :

из всего нашего политического сброда мне Мороз больше всего нравицца..хоть коммунисты и социалисты уже давно перевелись, он хоть выглядит более-менне по-человечески.и украинский у него хороший))тигипко сказал, что если ющь будет президентом, то он поддержит его.хе-хе. красавец)праституция неприкрытая))
слушал заседание суда - объявили перерыв до завтра..вообщет, слабо верицца, что хам будет рулить Украиной ... по крайней мере не из Киева
KiT, будь добр, сходи по моей подписи
Мороз - нормальный мужик. Я по-моему когда-то за социалистов голосовал, когда были выборы в парламент. Не отказался бы видеть его президентом. Хотя, Морозу вряд-ли хватит опыта и навыков для такого поста. Тут надо бы премьером побыть. И, кстати, Мороз один из немногих известных политиков, про которого я не слышал никакого компромата. Разве что Н. Витренко, о которой я вообще плохого мнения, гнала в своих агитационных листовках на Мороза.

Вот тоже слушал заседания суда, в принципе защита представителя ЦИКа была очень неубедительной. Иногда он просто не знал что сказать.
Мне тоже слабо вериться что Янукович будет президентом всей Украины. Разве что Донецкой автономии.