29 ноября 2004, 16:57
| | |
#897 (ПС)
| Ну, то что пишут то еще не значит что оно так и было, потому как многие журналисты руководствуются как личными предпочтениями так и указаниями сверху, в зависимости от требуемой позиции. Учитываю то что ты читаешь российские сайты, учитывающие позицию Кремля, могу предположить что там написано.
Но я вот как думаю. Ющенко - победитель 1-го тура выборов. ЦИК это долго не хотел признавать но в конце концов признал победу Ющенко. После первого тура Ющенко поддержали Мороз (третье место с 5%) и Кинах. Януковича поддержала только Н. Витренко (1%). Коммунисты заявили что не поддерживают ни того ни другого кандидата. В принципе - с большой долей вероятности можно сказать что Ющенко выиграет второй тур. Зачем тогда еще преднамеренно фальсифицировать выборы на западной Украине(а там 95% проголосуют за Ющенко и без фальсификаций), что бы Янукович потом обвинил штаб Ющенко в фальсификациях а суд потом аннулировал результаты выборов(а он бы так и сделал без сомнения)
Ночь 22 ноября. начинают приходить данные с избирательных комиссий. Соотношение осталось то же. В штебе Ющенко чуть ли не пьют шампанское. Но не тут то было - явка по Донецкой области выросла на 15%. |