Ну ничего себе, 10 страниц за выходные написали. Тут их и не прочитать не то что ответить.
Что по поводу предыдущего поста:
- Цитата от Джохан Лабомба :
Если кто-то до сих пор верит в то что выборы были фальсифицированы в пользу Януковича почитайте
Я не сомневаюсь что нарушения были со стороны Ющенко на западной Украине. Но это были местные нарушения, вызванные скорее личными предпочтениями членов учасковых и территориальных комиссий. Там Януковича некоторые до такой степени ненавидят что готовы наверное сесть в тюрьму что бы он только не был президентом. Фальсификации со стороны Януковича имели преднамеренный, хорошо организованный характер. Даже ЦИК был в этом замешан.
Что касательно отчета. "Это могло...", "заставляет думать...". Что я могу сказать: на Украине несколько национальных каналов. Все они были целиком на стороне Януковича, потому как принадлежат приближению Януковича. Я не слышал чтобы на западной Украине отключали какой либо из этих каналов. Я не спорю, что местные телеканалы на западной Украине были на стороне оппозиции. Но их аудитория несравнимо меньше аудитории национальных каналов.
У Ющенко есть только один канал - 5 канал. Слышал, что в Донецке его отключали. Кто нибудь оттуда видел этот канал?