27 ноября 2004, 14:17
| | |
#25 (ПС)
| Крос просто не хочу ругаться но ты чё то не то говоришь.... опять как дети бля!!! ты послушай ещё раз семплер и включи любой Афро-американский рэп 92-97 хотя бы! тогда поймешь о чем речь Das Efx Sadat-X Wu-Tang Onyx Ice Cube DeLaSoul Dr.Dre WestSide Connection M.O.P. Naughty By Nature Cypress Hill Kriss Kross Snoop Dogg Talib Kweli FunkDoobuest lords of the undergroun House of pain Q-tip Public Enemy Notorious BIG Fat Joe Big Pun DMX KRS ONE Jay-Z GanGStarr Busta и т. д. продолжать можно до бесконечности... и ты мне будешь что то доказывать ??? Мудак ТЫ!!! это не хип хоп!!!! всё что у нас тут происходит это Н Е ХИП и Н Е ХОП!!!!!!!!!!!!!!!!! о себе речь я не веду... и эти тупые приколы можешь оставить при себе! что хип хоп это ВайДжи... это показывапет лишь твой уровень мышления и уровень восприятия дествительно настоящего хип хопа и все это мне показывает на каком уровне у нас всё ещё делают.... ребят слушайте американский рэп!!! не БАУНЦ а РЭП и ХИп ХАП!!! и курите травку! или хотя бы минимум хватит бухать!!! это из вас прёт прям !!! Весь ваш перегар на лист бумаги! и флоу у вас такой же, только не пьяный а корявый! пьяный флоу надо с ним родиться... это так к слову! Слушай ODB MethodMana!!!! А за слова о Wu-Tange вообще надо голову скручивать! кто из Вас хоть чуть чуть то дорос до этого???? Кто Вы такие что бы так говорить??? я знаю ты мне щя скажешь типа я о тупых поклонниках! тупой ты те кто Wu слушают минимум поумней тебя будут! |