V__A, тем не менее в первом туре ющенко победил.
если человек заранее говорит, что не поверит результатам выборов, если они будут не в его пользу, то зачем вообще в таких выборах участвовать? выражай недоверие, призывай на помощь обсе или я не знаю кого, устраивай проверки по первому туру, добивайся справедливости, отстранения януковича от участия в выборах. но поступать так, как сделал ющенко, это как минимум не уважать законы своей страны. как миниум. а по-моему он просто свинья и подлец.
вообще мне это немного напоминает выборы в россии в 96-ом году, когда народ, купившейся на пропаганду "зюганов антихрист душу дьяволу продал", шёл и голосовал за старого маразматика и пьяницу ельцина. "лишь бы не коммунисты".
то есть пропаганда ющенко тоже строится вокруг януковича. "не дадим власти бандитам" и так далее. а сам образ ющенко это такой "антиянукович". вообще они как "антиплащ" и "чёрный плащ" из диснеевского мультфильма. то, что у януковича плохо, у ющенко обязательно хорошо. если янукович дурак и вор, значит ющенко умный и честный. такие как бы деревянные люди, которые играют на фоне чувств . и всё это подкрепляется из штаба ющенко простыми как бревно лозунгами "так" "можем" "победим". и оранжевые шарфики (в пику запрету агитации в день выборов). вобщем хорошая работа политехнологов за хорошие деньги. сделали из слизняка и пустого места политика. из плохого экономиста, хорошего. под аплодисменты киевских студентов
типа: ты смотри как плохо говорит и непонятно ничего, значит умный и экономист
про фальсификации и подлоги, вброшенные бюллютени и голосования по нескольким паспортам: я нисколько не сомневаюсь что науршения были с обеих сторон (может быть со стороны януковича и чуть больше херни, но и это не факт). этого не избежать нигде. в сша в 2000-ом году тоже была флорида, но тем не менее буш вот уже второй срок мотает. а моему отцу (гражданину германии, 44 года, и он в германии с 93-го живёт) недавно пришла повестка в военкомат
эти факты, что кого-то там неправильно записывают, это во-первых ещё не означает подлога (людей-то в стране много, за всеми не уследишь), а во-вторых законы своей страны всё равно надо уважать. тем более если ты "демократ"