Показать сообщение отдельно
V__A
Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 05:38
  #763 (ПС)
-
Цитата от babangida :
V__A, незадолго до начала второго тура он говорил это.
ты мне лучше вот скажи, чем ющенко лучше януковича по-твоему, кроме того, что он не сидел в тюрьме? и только не надо про то что он "умный" и "экономист" и проведёт какие-то охуительные реформы. видал я в россии таких "умных экономистов" немало.
лично я вижу такую же дешёвую пропаганду со стороны его штаба как и у януковича,
в стиле "всем будет хорошо" и ничего конкретного, а так же толпу отмороженных националистов на западной украине, которые его поддерживают.
До начала второго тура? и это не странно. Обьясняю.
Как-то я со своим друзьями рэпперами собрался на пиво, и решили в списках проверится. Пришли на участки. И что ты думаешь? из нас, из пятерых, данные совпали только у меня и еще одного парня. Другой парень решил проверить данные своей девушки, и узнал, что она на самом деле старше на 10 лет, чем она говорит. Другой же узнал, что у него и его брата, разные отцы. Только во время первого тура не смогло проголосовать 3 миллиона человек, потому что у них данные с ошибками. А что интересно, что в Донецке в списках оказались и проголосовали дети которым только год, уже умершие. Кстати это был цирк, когда показывали как голосовали люди из псих больницы.
Это до 1 тура. Тебе этого хватит? Дальше было во возрастающей

Почему за него голосовал? потому что он "умный экономист" . Потому что он не зек. Потому что я верю, что он будет президентом на много лучше чем если бы им стал Янукович. Он будет тем политиком который подымет страну на ноги, пусть не сразу, со временем. Он будет лучше чем Кучма и Я.

Фотографии:
(48.4 Кбайт / 61 просм.)