Mopey Goth
27 ноября 2004, 01:14
| | |
#670 (ПС)
| 2 active atom : ты там приводил цифры, сколько потрачено на митинги, палатки и так далее.
Так вот, если не сложно, закинь инфу сколько потратил на предвыборную компанию Ющенко и сколько Янукович.
Если не найдешь, то скажу, что Янукович потратил в несколько раз больше. Как думаешь за чьи деньги?
Конкретно на счет палаток и теплой одежды.
4 дня назад, мой сосед, со своей теткой, за деньги ее фирмы, покупали для организации ПОРА и для людей в палаточном городке, теплую одежду на 1500 грн. Потом еще докупали, я знаю только цифры на тот день.
Шеф, другого соседа, который раньше вообще в политику не лез, для людей на Майдане, за свои деньги, купил 10 палаток. Палатки между прочим не дешевые.
Люди приносят за свои деньги еду. Наши девченки, несут свою теплую одежду в палаточный город, девченкам, которые приехали сейчас с других городов.
Сейчас -15 на улице, может уже больше.
А таксисты, так те вообще всех удивили. Сейчас на шару, от Майдана, даже 5 утра довозят до универа, до общаг, это приблизиьельно от 15-25 минут езды. То есть за такую поездку, в обычный день взяли бы от 15-35 грн. |