| FUCK BACKPACK
25 ноября 2004, 11:34
| | |
#238 (ПС)
| мне как битмейкеру очень режит ухо, когда я слышу срезанный у ДРУГИХ РЭППЕРОВ сэмпл..
согласен если я спиздил сэмпл у группы Deep Purple это нормальное явление...но у нас умудряются уебывать у нигеров, целые саундтреки, инструменталы с EP-шек итд..
рейтинг возглавяет конечно же NAS
я вот на днях в магазине по обычаю отслушивал русскую рэпчну..попался альбом Южного Централа по-моему самый последний...вроде все в норме порадовало сведение..КАК ВДРУГ...сэмпл из редкой темы NAS'a она выходила как unreleased..не помню названия но стопудова она..причем слышно что пизженно у него..они лишь урезали частоты..и все...я сразу вернул диск на полку...
на втором месте MC Solaar у него в молодости и я пиздел...
НА счет того пиздеть ли у Аллы Пугачевы???
ничего плохого в этом нет вот только когда сразу узнаешь старую песню как-то смешно становиться...
например первый трек на альбоме Злого Духа(не помню название там какой то зверь на ковере)
вроде как репрезент а сэмпл уебан с "Там где клен шумит"...я его резал сам очень давно когда технику осваивал...
в этом плане мне че бесит, что русский рэп в муз. плане у меня не вызывает доверия...я постоянно что-то узнаю..или подозреваю..
ну че нельзя быть креативным что-ли наиграть..или что-то экзотическое взять... |