Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 15:33
  #452 (ПС)
Скальд: Несколько мясоедов в теме - это ещё не повод для статистики.

A-Sid: Вот почему-то все начали писать "брошюра". А это ведь книга.

gap3: Негатиив.
Смотрел мультик "Подводная братва"? "Будь позитивнее".
Ты первый затронул тему о моем интеллекте, причем в грубой форме, что позводидо мне так же ответить.
Думай обо мне что хочешь, всем не угодишь. Если я не нравлюсь таким злобным людям, как ты, то я этому только рада.
Декоративные животные не могут жить без человека. И я уже приводила пример необходимого общения. А вот общение через желудок несет смерть и мучения. Каик разные вещи, ты не находишь? Или для тебя ласка и издевательства одно и то же?
Убить не могла бы (если ты не нападал), но покалечить иногда хочется. Надо пойти покушать ещё салатику, чтоб быть ещё позитивнее.
Ещё раз. Это была не брошюра, а книга. И почему к брошюрам такое недоверие? А если всю информацию поместить в жесткий переплет, от этого что-нибудь изменится? А сравнивать художественную литературу и литературу с реальными фактами и исследованиями я всё равно считаю недопустимым.

babangida: Зря смеешься. Речь идеи не только о России. Кстати, в "нашей" стране - это в какой именно? Ты кажись "гарный хлопец".
А в других странах травы явно не хватает. Европа ведь тоже кушает мясо, и поболее, чем мы. А откуда у них там травы на всет скот? Думаешь, там много полей?
Давай лучше тему про президента толкай. Там негатив уместнее.